Cestinhas com Creme e Frutas

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:
15 discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de Ades Pêssego
2 colheres (sopa) de açúcar
1 gema batida
2 morangos cortados em fatias finas
Meia manga grande cortada em fatias
 
Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Distribua os discos de massa de pastel entre 15 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro), pressionando o fundo e a lateral formando uma cestinha.
  3. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no Ades Pêssego.
  6. Junte o açúcar, a gema e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  7. Retire do fogo e mexa bem até amornar.
  8. Distribua o creme entre as cestinhas reservadas.
  9. Coloque as tiras de frutas e sirva a seguir.
Dica: você pode substituir as frutas por outras de sua preferência.
TOP