Colomba Pascal com Goiabada











Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:


1 tablete de fermento biológico (15 g)
5 colheres (sopa) de açúcar
Meia xícara (chá) de Ades Original
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de creme vegetal sem sal
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100 gramas de goiabada picada
Para enfarinhar: farinha de trigo
Para pincelar: gema de ovo

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela esfarele o fermento e misture 1 colher (sopa) de açúcar até ficar líquido.
  2. Junte o Ades Original, o ovo, o creme vegetal, o restante do açúcar e a farinha de trigo, e amasse até soltar das mãos. Cubra e deixe crescer por 45 minutos, ou até dobrar de volume.
  3. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la. Espalhe a goiabada e enrole formando um rocambole. Divida a massa em 3 partes, sendo uma maior e duas menores.
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