Minibolo de Abóbora com Laranja

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
 
Ingredientes:
1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos
Meia xícara (chá) de Ades Laranja Zero
3 colheres (sopa) de creme vegetal sem sal
2 ovos
Meia xícara (chá) de adoçante culinário
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: creme vegetal sem sal e farinha de trigo

Modo de preparo
  1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada médias (6 x 4 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador a abóbora, o Ades Laranja Zero, o creme vegetal, os ovos e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  4. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha e misture até obter uma massa cremosa. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. Distribua a massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
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