Muffin de Banana

Rendimento: 10 porções
Tempo preparo: 30 minutos
 
Ingredientes:
1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de creme vegetal sem sal
1 ovo batido
1 xícara (chá) de Ades Vitamina de Banana
Para untar e enfarinhar: creme vegetal sem sal e farinha de trigo
 
Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o creme vegetal, o ovo e o Ades Vitamina de Banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
  4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.
TOP